Wali Kota Pangkalpinang Sidak Ke RSUD Depati Hamzah

Wali Kota Pangkalpinang Sidak Ke RSUD Depati Hamzah

Gambar : ruang pendaftaran RSUD Depati Hamzah

Pangkalpinang, (29/11)

Wali Kota Pangkalpinang Maulana Aklil melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke RSUD Depati Hamzah Pangkalpinang, Jumat pagi (29/11/2019). Awalnya Molen, sapaan akrab Wali Kota Pangkalpinang, datang ke bagian pendaftaran untuk melihat situasi pasien saat mendaftar berobat dan berbincang dengan beberapa pasien yang hendak berobat hari itu.

Pada kesempatan tersebut, Molen juga melanjutkan sidak ke ruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) lalu mengunjungi ruang rawat inap anak dan dewasa. Molen berpesan kepada seluruh pegawai di lingkungan RSUD Depati Hamzah untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat sehingga RSUD Depati Hamzah baik di mata masyarakat.

Molen mengatakan akan berjuang meningkatkan insentif pegawai rumah sakit. Jadi beliau meminta seluruh pegawai RSUD Depati Hamzah selaku pemberi pelayanan meningkatkan kinerjanya karena masyarakat selalu mengharapkan pelayanan yang maksimal. “Jangan lupa 3S, senyum, sapa, salam”, ujar Molen.